Я тебя вспомнила

Я тебя вспомнила! Я тебя видела!
Вихрем осенним в мой сон ты проник,
Но заблудился во времени видимо -
Только вчера в моей жизни возник...

Взгляд твой предчувствуя, жду с замиранием
Двери распахнутой... Как волшебство
Слов твоих искренних ждет понимания
Чувствую кожей... Что было - прошло...

Сквозь все преграды, ветра, расстояния
Вижу тебя - не могу не смотреть...
Ты мое личное солнцестояние
В пламени взгляда мне вечно гореть...

Я тебя видела... я тебя вспомнила...
Здравствуй, родной. Ты, наверно, устал?..
Утром целуя тебя полусонного
Верить хочу, что нашел что искал...


08 сентября 2009 г.
19:38


Рецензии