Колыбельная

Не спалось,моя отрада?
То-то. Так тебе и надо!
Ну, не всё же мне одной -
тоже нужен выходной.
Вон и тени под глазами,
и подушка - "под слезами"
вымокла "почти чуть-чуть" -
все мечтают отдохнуть.
Чтобы выполнить мечту, -
надо смену на посту...
Ты не спишь, моя отрада?..


Рецензии