Мой друг! Хочу тебе я пожелать

Мой друг! Хочу тебе я пожелать
Свободным, сильным сердцем стать.
Ценя друзей, родных не забывать,
Учиться сердцем всех врагов прощать.
Будь твердым ты во всех шагах своих,
Всегда подумай пред, чем сделать их!


Рецензии