Женские глаза

     Женские глаза

    Женские глаза - это зеркало её души!
    В них всё: возраст, здоровье, радость,любовь,
    печаль, счастье и разочарование, настроение.
    Достаточно одного короткого взгляда в
    женские очи..., и в них можно утонуть...,
    как в бездне неба..., раз..., и, навсегда!
    Глаза..., это первичное, что всегда влекло
    к женщине! В них, как в зеркале, отражается
    все наши взаимоотношения на многие годы,
    а иногда, и на целую жизнь - это наш мир...,
    в котором мы хотим видеть...,  себя!
       "Что ищу я в этом царстве?
       Сладкий яд..., иль горький мёд?
       Или здесь любовь с разлукой...,
       рядом с вечностью, живёт?
    712. 05.09.2009г. Ник. Денисенко.


Рецензии
Что ищешь ты в глазах?
Любви? Участья?
Иль пониманья?
Или же страстей?
Глаза - прекрасны, коли в пустоте
Не потеряли самой главной власти:
Светиться счастьем.

Ольга Сергеевна Василенко Красни   21.10.2009 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга за столь прекрасный отзыв на мою миниатюру в прозе. С благодарностью к Вам....

Николай Денисенко   23.10.2009 20:28   Заявить о нарушении