дама сердца

Как обновленный лепесток,
Распустишь крылья птицей Сирин,
Ты вечный Запад и Восток;
Для чувств их образ непосилен!

Черты душевной простоты
И вмиг виденье конца мира!
Корабль счастья и мечты!
Кто рулевой твой? Слабость? Сила?

Чем дышат мысли? Тенью? Светом?
Являясь Верой, иноверцем,
Чьим вдохновеньем и запретом
Ты станешь завтра, Дама Сердца?


Рецензии
Тому, кто ждет и верит
она себя доверит...

Ирина Галдецкая   22.09.2009 18:19     Заявить о нарушении