Расставание с тобой...

Мне слишком тяжело тебя любить,
Давно уже отчаялась забыть...
Твои глаза сквозь мрак и память
Всё также продолжают больно ранить...
Ты был, ты есть, ты будешь вечно...
Восьмой этаж, как выстрел в сердце,
Прости за то, что не держала,
Прости за всё, что не сказала...
Я знаю, очень тяжело
Нажать случайно на курок,
Убить любовь мне не помог,
Калекой только сделать смог...
Как снайпер, ты один из тех,
Кто достигал всегда успех,
Ты метко в сердце мне попал
И так надолго там застрял...
Я жить так больше не могу,
Без рук твоих едва дышу...
Я очень долго промолчала,
И о тебе стихи писала...
Сказал тогда: "Мне не нужна",
Я в тот же миг всё поняла...
Любви своей ты скрыть не смог,
Но ОН мне преподал урок.
Урок был в том, чтоб не любить,
Не доверять и слёз не лить...
Я так любила, хочешь, верь,
Но ты закрыл для счастья дверь...
Я слишком больно обожглась...
Пронзили сердце боль и страсть,
И лишь глаза сквозь мрак и память
Всё также продолжают больно ранить...


Рецензии
Потрясающе!!!! Когда читала, прям мурашки по коже побежали...) Великолепно, как глубоко, как правдиво...! Строчки словно пропитаны твоими эмоциями, чувствами, ощущениями!! Как-будто печенюшку обмакнули в чай и она наполнилась его крепким настоем,сладким ароматом и терпким вкусом... Гениально! Актуально, к сожалению, для меня...((

Эмма Астафьева-Райская   07.10.2009 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Эмма) Да, все чувства здесь. Жаль, что не все могут их увидеть и оценить...

Санта Невская   24.07.2011 15:48   Заявить о нарушении