Что я честна, пусть и одна...

Кто не со мной,тот за меня,
Я буду честной до конца,
И ты не доведёшь меня
До той,кем стала ты сама.
Продажной,лживой сукой я
Поверь, не стану никогда
И для меня и для тебя
Закрылись двери навсегда.
Ты не со мной,не за меня
И я одна, но никогда
Тебе не стать лучше меня
Я обгоню, на шаг..на два..
Забудь меня как страшный сон
Отныне я уже не та
Я больше не вернусь туда
Где мне не рады, я права.
Живи и будь в том мире лжи
Вокруг тебя лишь миражи
А я найду сама свой путь
Тебе меня не обмануть.
И я уже к вам не вернусь
Одна я буду ну и пусть
Зато я буду знать всегда
Что я честна, пусть и одна...


Рецензии