А я ремесленник любви...

* * *

...А я — ремесленник любви,
Мне чужды страстные мытарства —
Волнующие до поры,
Все ваши женские коварства.

И молний временный порыв
Не освящает отношенья.
Мне по душе — Вселенский взрыв
Любви, способной на прощенье!

11.06.07


Рецензии