Отдам, я всё отдам

Отдам, я всё отдам
И сердце и душу...
И брошусь к твоим ногам,
И в объятия тебя заключу.

Ты только будь со мною
И не оставляй меня, никогда
Я люблю тебя очень этой весною
Девочка - зелёные глаза.


Рецензии