Юлия Шейн Новая ли Дорога?

Юлия Шейн   Новая ли Дорога ? */

1.  Ценой всей Жизни   -  Новая  Дорога, -
Длиной в 2 метра, - «Через Огород»
Друзей-Соседей, ставшими Врагами, -
И «не на Жизнь,а на Смерть», и не на год вперёд...

2.  Ценой всей Жизни   -  Новая  Дорога, -
Из-за Решётки, - под Лай и Свист, -
Сквозь все Преграды былой Науки, -
В - Библиотеки - чистый Лист...

3.  Ценой всей Жизни   -  Новая  Дорога, -
Под Свет и Музыку далёких Звёзд, -
Ожившим Сердцем - Сердцем окрылённым
Великой Магией Нездешних Грёз...

4.  Ценой всей Жизни   -  Новая  Дорога, -
Когда нам перекрыты все Пути, -

5.  Для нас одна - Своя - Дорога, - "С Богом!" -
Ведь «Жизнь прожить, - не Поле перейти»

______________________________________22.20 -08.09.09
*/ К моему Циклу: "Планета 5-го Измерения"


Рецензии