Ты был когда-то и со мной

Ты был когда-то и со мной…
Теперь не знаю где ты.
Куда ведут тебя тропой,
Где куришь сигареты?
И кто тебе укажет путь,
Тот самый, что на право?
Кто скажет, где не утонуть,
Какое наше право?
Ответь, куда же ты пропал?
Зачем меня покинул?
Быть может, в яму ты упал,
А может, кто-то кинул?
Наверно, в небо улетел?
Тебе туда дорога…
Но небо, явно не предел,
Небесный свод - для Бога!
А ты, скорей, в своих мечтах
Еще паришь и дышишь,
Но жаль, что кроме их самих
Меня ты не услышишь.
И я бываю там порой
В своих мечтах гуляю,
И злую правду  там на ложь
Приятную меняю.
И жаль бывает, что мечты
Мечтами остаются.
И может, прав бываешь ты,
Что лучше б не проснуться…
20.03.07


Рецензии