Как просто забыть о чем так мечтал

Как просто забыть о чем так мечтал,
О чем говорил и о чем колдовал.
Радовался жизни не смотря назад,
День проходил как большой пожар.

Когда то умел быть великим бойцом,
Бил мыслями всех, не жалея рубцов.
Не слушал и шел лишь своим путем,
Теперь стало страшно и вспомнить о том.

А может все это забыл я не зря,
Ведь жив я и значит,кому то нужен я.
Но память все вспомнит, и тем кто со мной,
Будет лучше, чем с тем ,кто ни кто на потом.


Рецензии