Я ЗНАЮ...
Она полна безумной страсти,
Увы,над нею я не властен
И как обломки кораблей,
Она ушла на дно.Тоскуя,
И то страдая,то ликуя.
Ждет весточку из-далека,
Но вести нет,и вновь тоска.
А ненавистная кручина,
Привычным жестом все калечит,
Пусть говорят,что время лечит
Но эта боль,неизлечима!
И на обломках сожалений,
Не трудно вдребезги разбиться,
И остается лишь молиться,
Прося истошно искуплений.
Ведь жизнь совсем не чародейка,
Она чудес не обещает,
Она слепа,она злодейка,
Она ошибок не ПРОЩАЕТ!!!
Свидетельство о публикации №109090805464
я верю, жизнь нас понимает!
И коль не в мочь нам с тем смириться,
пускай она остановится!!!
Игорь Шаманский 01.10.2009 02:11 Заявить о нарушении
Владимир Кучер 11.10.2009 20:10 Заявить о нарушении