Я боюсь...

Я боюсь перестать боятся,
Я боюсь, что могу сорваться,
Перестану быть осторожным,
И тогда будет всё возможно
Смогут в душу ко мне забраться......
Только этого стоит боятся.
Разберутся в моих запятых
И в моих многоточьях
И узнают отчего, почему
Не могу заснуть ночью
Почему с тоской смотрю на луну
Пряча слёзы в подушку
И поэтому так боюсь
Что кто-то влезет мне в душу


Рецензии