Я закрываю глаза

Я закрываю глаза, я касаюсь руки
Ничего не говоря, ты уж прости
Ведь слова - это немые вестники дня
Тишину рушат, тайну губя

Я ничего не хочу говорить, всё потом
А сейчас только нить между льдом и огнём
И с каждой минутой вспоминаю опять
Отражение снов и чью-то забытую прядь

И в конечном счёте наши мысли и сны
Это чуть больше и чуть меньше, чем мы
Обретая плоть и названья в наших устах
Оставляют следы на остывших камнях

И я уже позабыл названия дней
В вихре теней и в вихре огней
Вновь, как уже и не помню когда
Вновь ухожу и возвращаюсь сюда


Рецензии