В небе все будет немного иным

Не плачь, он ушёл
К небу и свету
В это хмурое небо
В это позднее небо
Задержавшись с ответом
И разбившись о ветер
Жаль его больше нету

Жаль…
В глазах только слёзы
А в ладони лишь ветер
И кажется, что
Ты одна на всём белом свете
Ты одна на траве
Ты одна… смотришь в небо
Ты одна… посредине разбитого лета

Тишина в облаках - боль на ладонях
Не грусти, он в этих облаках,
Таких чужих и знакомых
В этой траве, в биении сердца
Но в этом мире для него нет больше места
Погрусти, помолчи и вслед за ним
Может на небе всё будет немного иным


Рецензии