Случайная в толпе нелепо

Ты шла по улице
В толпе
И подмигнула
Мне
Из озорства
Не обещая ничего
Смущенно улыбнулась
И растворилась
Оставив аромат духов
На память
Как обещанье встречи
Как обещает новый день закат
Когда ложится ночь на плечи
И знаешь - новый день придет
Рассвет разбудит солнечным лучом
Надеждой, что будет встреча
Случайная… в толпе… нелепо…


Рецензии