Мечта

Мечта...
Была...
Воплотилась...
Разбилась...
Чуть-чуть не хватило...
Что бы взлететь...
На небо...
И не успеть...
Собрать осколки...
Что вонзились в ладонь...
Не тронь...
Эти осколки...
Пускай...
Хоть так...
Мечта будет со мной


Рецензии