Разговор

Алло. Привет.
Да нет, я не ждала…..
Отлично всё!
А как твои дела?
Обиделась??? За что?
Что не звонил?
Да нет……
Ты и не должен был.
Нет, мне приятно,
Спасибо за звонок.
Да успокойся,
Верю, что не смог…
Что делала?
Да как всегда – заботы,
А завтра снова нужно на роботу.
А ты там как?
…………………..
Ну что ж, я очень рада…
Звонить ли мне?
Нет, думаю – не надо…

Отбой, закончен разговор
Но хочется опять
Набрать и позвонить
Услышать голос твой
Родной и не знакомый
Слова другими заменить
Сказать, что всё не правда
И без тебя уже не жить
И жизнь всего лишь слово
Всего пять букв
Которые мертвы без глаз твоих
В которых отражался только я
Которых больше нет
А есть всего лишь голос незнакомый
Что отвечает на вопрос дурацкий
«Как дела?»

Написано в соавторстве с Ангелиной Ивановой


Рецензии