Вернись...

вернись...
и в тоже время я шепчу
не надо...

не надо...
так проще...
без звонков и без слов...
я был нужен, а теперь...
не надо...
не пиши, не звони...
это всё ни к чему
просто забудь и прости
и я тоже пойму
то, что невозможно понять
и нельзя объяснить
не надо...
я не умею понимать
я умею всего лишь
любить...


Рецензии