Ты значишь для меня не меньше

Ты значишь для меня не меньше,
А может больше тех небес,
Что охватили этот город,
За далью даль и синий лес!
Ты каждой клеточкой своею
Мне дорог, как воды роса,
Что я держу, и на ладони,
В ней узнаю твои глаза!
Я в них тону, в просторах этих,
Так лучезарно голубых,
До боли мне таких знакомых,
Как это небо, мне родных!

(24.03.06)


Рецензии
Поражены красою мы небес.
Глаз голубых не меньше вес.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.11.2009 10:26     Заявить о нарушении