Ты видишь? Ты слышишь?

Можно упасть,
Но не разбиться
Можно хотеть,
Но так и не влюбиться
Словами бросаемся,
Жаждя свободы
Но это иллюзии,
Лишь небо свободно

Тогда полетели
На небо и с крыши
Я жажду свободы
Ты видишь?
Ты слышишь?

Тогда полетели
Вперёд, наудачу
Мы не упадём
И не заплачем
И не вернёмся
К стеклу и бетону
Где всё так банально
Где всё так знакомо

Дай руку мне..
Пара шагов к парапету...
Мы вверх упадём -
Это будет победа!

Тела как обёртки
Упали, ну что же
А мы улетели
Мы на свободе
И через столетье
Вернемся на крышу
Где всё случилось
Где ты спросила
"Ты видишь?
Ты слышишь?"


Рецензии