Осень
Какая осень!
Как будто Бог послал с небес
Бриллиантов россыпь.
И пусть нет прежнего тепла,
И пенье птиц иное,
Но Осень сводит всех с ума
Своей листвою!
Такая сказка за окном,
Что веришь в чудо:
Невзгоды все пройдут, и вновь
Счастливой буду.
Свидетельство о публикации №109090805381
С теплом.
Ирина Камалетдинова 04.10.2009 16:07 Заявить о нарушении