Сон. Не по Булгакову

Обними скорей... Очень холодно,
словно мне объявили расстрел,
я воочию видел Волонда –
он мне в душу сейчас смотрел...

Наслаждаясь моим падением
и лукавый не пряча взор,
прошептал: – Тебе нет прощения, –
передёргивая затвор...

18.12.07.


Рецензии