Полну горсть воды налей

Дождь, полну горсть воды налей!
Тебе я рада, мой хороший.
А он над прихотью моей,
Смеясь, лишь намочил ладоши.

С плаща он даже пыль не смыл,
Но смешиваясь со слезою,
Быть может, что-то и просил,
А может, и играл со мною?

Затем, погладив по щеке,
Вдруг губ коснулся, окаянный,
И замер рифмою в строке,
Желаемой и долгожданной.


Рецензии
Очень хорошо про дождь написали! Спасибо!
С теплом и признательностью.

Зинаида Трубицына   17.09.2009 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Марианна Смирнова   18.09.2009 00:37   Заявить о нарушении