нас в сложность увлекают

Нас в сложность увлекают
забавной мысли игры
и словно в сети попадая
мы тонем в собственной интриге
Мы сами лжем и сами лечим
всех любим "честно" и калечим
тех самых,избранных душой
если душа их не с тобой
Бывает и не столь печально
а пошло,скучно и банально
Когда в лжестрасти меркнет свет
лишь кадр скроет этот бред
и это шоу из двоих
заставит нас поверить в них
Они и сами попадутся
уверив сердце отвернуться
от тонких нитей и путей
от ран сердечных и потерь
А может так и стоит жить?!
чтоб ран сердечных не будить
придумав ложный идеал
избавить напрочь жизнь от драм
А может нужно просто брать
что мир дает и не искать
восьмых чудес,иль тайн души
что спать нам не дают в ночи
Иль может тупо спать и ждать!
Когда ж любовь,как благодать
свой плодородный дождь прольет
и в сказку жизнь всю обернет
Да мы и сами не вомним
чего хотим и что творим!
И говоря себе одно
другое крутим мы кино
Хотя не важно это все!
Мы люди!Значит нам дано
Любить!Но забывать одно
что счастье это не вино
его мы путая с иным
лишь обращаемв в глупый дым


Рецензии