Юлечке

                (внучке)

                Мы  в  детстве  годы  все  считаем.
                Спешим  скорее  взрослым  стать.
                В  мечтах  же  быстро  забываем,
                Что  в  жизни  надо  много  знать.
                И  то,  что  в  школе  изучаем,
                И  то,  что  дома  говорят,
                И  то,  что  в  книгах  все  читаем,
                И  то,  что  дети  сотворят.
                Живи,  учись,  вперед  шагай
                И  мир  огромный  познавай!
                Твори  добро  и  отвергай  все  зло,
                Останься  искренней,  правдивой.
                Исполни  это  трио  -  волшебство
                И  будешь  в  жизни  век  счастливой! 


Рецензии