В сияньи дня увидим путь

В сияньи дня увидим путь
Среди качающихся волн,
В дали манящий горизонт,
Что таинств и загадок полн.
И синие просторы моря
Корабль с силой бороздит,
Ему не нужен капитан,
Он сам себе указ велит.
И его цель сейчас не ясна,
Он будет плыть, пока плывет.
Там, впереди, бесприкословно
Его удача- счастье ждет.
Ну, а пока вдвоем с тобою
Мы будем море любовать,
Смотреть на мир, пусть удивляет,
Ему не будем мы мешать.
(15.08.06)


Рецензии