Ушла...

(светлой памяти моей подруги Дарьи Г. Ф. посвящается)

Ушла... За собой не оставив записки.
Ушла, погасив жизни свет.
Зачем? Мы все были так близки,
А теперь тебя с нами нет.

А казалось своя, молодая.
Казалось – вся жизнь впереди!
Но судьба – штука такая:
Только было – уже позади.

Тебя нет. Он лишил тебя жизни…
Погасил твой радостный смех.
Для чего? Не понятно, хоть тресни,
Взял на обрубок души этот грех.

Нет. Желания нету поверить,
Что тебя больше нет среди нас.
Эту боль ничем не измерить –
В глазах живой огонечек погас.

Дорогая, тебя не забудем!
Хоть тебя прибрала к рукам смерть.
Все же мы – смертные люди….
Надо быть осмотрительней. Впредь.


Рецензии