В стране прекрасной сновидений

В стране прекрасной сновидений,
Среди загадочных лесов,
Чистейших рек, полей цветов
Есть место чуднейших мнгновений-
Рай сладкосладостных садов!
Сюда, на крыльях темной ночи
В туманных грезах, закрыв очи,
Летят со всех других миров
На пир цари прекрасных снов.
Они вкушают сладкий мед,
Что эльфы с феями им дарят,
Пьют нектарин волшебных пчел
И им друг друга угощают.
Потом в розарии ночном
В фиалках, лилиях махровых
Цари садятся обсуждать
Сюжеты сновидений новых.
Мечтам и сказкам нет конца,
Пусть новый сон к тебе прибудет,
Пусть удивительным он будет-
Заслуга в том его творца!
(май,2006)


Рецензии