Хочу чтоб...

Хочу чтоб летом,
             как зимой.
 Снежинки падали летя.
   Хочу чтоб в солнечных лучах
    купались капельки дождя.

Хочу чтоб день вступал в права
  Когда на небе вновь луна.
    Хочу чтоб соль была сладка,
      Косаясь края языка. . .

Хочу чтоб слезы не бежали,
   И лишь улыбки огорчали.
     Хочу чтоб в прозу лился стих,
      Даже у самых дорогх. . .

Хочу чтоб ладони хранили лишь лед,
  Того кто к ним снова щекою прильнет. . .


Рецензии
у тебя всегда были нестандартные желания...))

И пусть идет посреди лета,
По дуновенью ветерка,
Стена белого, нетронутого снега,
И заликует вновь душа....

ладно не буду лирику разводить, красиво, что сказать, в прочем как всегда

Василий Лобашов   13.10.2009 21:27     Заявить о нарушении