Ты подарил бы мне цветы?

Ты подарил бы мне цветы?
От них в восторге умиляюсь.
И за прошенье извиняюсь,
Ведь сам не догадался ты.

Цветов свежайшее дыханье
Любовью душу осветило,
И я тогда на миг забыла
С тобой минуты расставанья.

Ты подарил бы мне цветы…
Они,как откровенье, скромны,
Они своей душою томны,
Душой бы мне открылся ты?

И пели песни бы вдвоем,
Слились в пылающем сметеньи!
И целовались в упоеньи,
Когда еще мы так споем?

Ты подарил бы мне цветы.
Пойми, мне многого не надо.
Цветов живых краса- награда
За то, что были вместе мы.
(1.08.06)


Рецензии
Стихи понравились,но есть неточности:"С тобой минутно расстованье" - расставанье.И сама фраза несколько корявая.Удачи

Владимир Орлов 3   11.11.2009 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимательное прочтение-буду исправляться!

С уважением, Ринна

" С тобой минуты расставанья "

Непорочная Ринна   12.11.2009 14:50   Заявить о нарушении