Sentir tu voz
Sentir tus labios
Perder la fe
Creer en cambios.
Morir a te
Y ver tus ojos
Explica me
A donde vines?
No quiero ver
No voy a ir
A tu ciudad
Oir,vivir...
A donde vas?
Sobre problemas
Y que dices?
De nada..
Creo, quieres.
Свидетельство о публикации №109090805270