Святой, немеркнущей любви

                (В  день  золотой  свадьбы)


                Люблю  тебя  и  обожаю,
                Кровинка  чистая  моя!
                Миг  первой  встречи  воспеваю,
                И  обнимаю  все  года!

                У  нас  их  много  миновало,
                Пройдет  еще  немало  их.
                Но  даже  века  будет  мало
                Любви,  творимой  для  двоих.

                Нас  посещало  лихолетье,
                Случались  сумрачные  дни.
                Я  голосую  за  бессмертье
                Святой,  немеркнущей  любви!


Рецензии
Прелестные стихи! Любой женщине душу согреют..
Творческих успехов и земных вам благ, Михаил.
С уважением, Эльза.

Эльза Комарова   13.08.2014 23:14     Заявить о нарушении