***
Возможно я, иль ты, но кто-то умирает.
В нас, грешных, нету больше сил
Бороться с болью, сердце замирает.
Мы ищем преданно в чужих глазах ответ,
В надежде в них увидеть оправданье.
Быть может, слова "грешный" просто нет -
Есть боль, есть человек, и есть страданье.
Я грешная, но почему тогда,
Я слышу каждый стук сердцебиенья
Нет, не своих грехов, им не пришла пора,
А жуткий стон чужого преступленья.
Мне страшно, я не знаю почему,
И кто придумал глупое сомненье,
Быть может, эти строки потому
Так пропитались ядом отчужденья.
Но как же трудно жить и ненавидеть.
И в сердце злого пса храня,
И на людей спускать его и видеть,
Как в кровь терзает вновь не их он,а меня.
Он сердце рвёт на тонкие лоскутья,
Я ниткой боли их сшиваю вновь.
И следуя за ним до перепутья,
Я ноги все свои разбила в кровь.
Ты отслужил свой срок, и мне не нужен!
Но смотришь преданно, как старый глупый пёс.
Я отпускаю, слышишь, ты НЕ НУЖЕН,
Мы слишком много пролили с тобою слёз.
Мы слишком долго ждали, чтоб кому-то
Сказать простое: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
Мы лишком долго верили, что утро -
Всего лишь предисловие ко дню.
Я не хочу бояться за ошибки
Чужих и незнакомых мне людей,
Но разве может боль чужою быть и шуткой,
Когда твоя так близко дышит с ней.
Свидетельство о публикации №109090805245