Под сумерки целуются ночь с днем...

Под сумерки целуются
ночь с днем зарею алою.
И мы бредем по улицам
порою запоздалою.

Сказать друг другу нечего -
все хихоньки да хаханьки.
И все кругом отмечено
каким-то смачным харканьем.

Такая безобразная
картина намалевана -
как будто небо ясное
все звездами оплевана.


Рецензии