портрет парапланериста - песенка

ему расческой ветер служит,
на нем костровый аромат,
обуглен солнышком снаружи,
всегда небрит, слегка помят.

окрепли от клевантов руки,
подтянут, с выправкой солдата,
веселый нрав, не знает скуки,
и речь немного хамовата.

в беседе он весьма не точен,
хоть понимающе кивает ))
да, взгляд его сосредоточен -
он за потоком наблюдает..

тоскуя днями и ночами,
грустит вдали жена пилота -
он чаще видится с орлами!
и даже учит их полетам...

припев:
он вечно пьян, в глазах его
беспечность и свобода..
да пьян, но знаешь от чего?
конечно от полета...


Рецензии