Понимание потери
что наша встреча не случайна,
Идти ты будешь под венец,
взор, опустив, что было - тайна,
Но время нам не отмотать,
оно так крепко в нас застыло,
Ты перестань уже мечтать,
пусть даже чувство не остыло,
Рукой до неба не достать,
не спрятать душу под одеждой,
Осталось тихо прошептать:
"Люблю тебя... живу надеждой"
Свидетельство о публикации №109090805192
Всё идёт своим путём и к лучшему...
Виталий Бахус 11.09.2009 19:31 Заявить о нарушении