Где есть только ты...
Осталось одно, лишь одно чувство-боль
«Живу лишь тобой, дышу лишь тобой»
И ты умоляешь и просишь одно:
Останься со мной, не дай мне уйти
Попробуй меня, мою душу спасти…
И как дальше жить? И куда мне идти?
И ты помоги мне ответы найти!
Пропала, ушла, затаилась во мгле
И холодно, страшно, и больно в огне
В котором горю от любви я к тебе
В котором дышу я при полной луне…
Возьми меня за руку, останови
Под светом сияющей в небе звезды
Где есть только свет
Где есть высота
И где есть только ты…
Свидетельство о публикации №109090805161