Пускай, любви на свете нет...
А есть всего лишь плод фантазий –
Безумцев безотчётный бред
Так простодушен и прекрасен.
Пускай, всё выдумка, игра,
Воображения причуда,
Но так пленительна пора
Наплыва чувств из неоткуда.
Пусть льются вольною рекой
Неосмотрительные речи,
Ведь сущей этой чепухой
Весь мир людей очеловечен.
Свидетельство о публикации №109090805153
Любовью Мир построен...
Спаси Вас Господи.
Матушка Серафима 28.04.2014 14:33 Заявить о нарушении