Моим детям

Вчера вы были как младенцы -
Сегодня сильные мужи.
Не подлецы, не иждивенцы,
Способны Родине служить.

Как быстро пролетает время,
Давно ли я студентом был
И так же нес ученья бремя,
Но ничего я не забыл.

Сегодня вы меня сменили,
Вам светит солнце на пути.
Я не хочу, чтоб вы забыли,
Что было нелегко идти.

Берите в дальний путь стремленья,
Свои надежды и мечты,
Любви чудесные мгновенья
В тенетах чистой красоты.

Живите каждый день со смыслом
И не теряйте время зря.
Над вами радуга повисла,
И в дальний путь зовет заря!


Рецензии
Да Вы - патриот! А пожелания хорошие и добрые...
С теплом,Н.

Таис Макс   22.09.2010 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Очень понравилась Ваша фотография! То, что надо!

С уважением!

Кирсанов Сергей Васильевич   22.09.2010 20:38   Заявить о нарушении