Кому служу

Раздайте беспалым патроны
и вправьте безумным мозги,
лечите портвейном и ромом
от чёрной, кромешной тоски.

Пусть душу дырявят мне черви,
насилуют мозг мудрецы,
проткните же шилом мне нервы,
отдайте, рубите концы.

Не лезьте мне граблями в душу,
не ставьте мне кокон на кон,
границы любые - нарушу,
и ваш мне загон – не закон.

Не нужно играть со мной в прятки,
и вешать на уши у-шу,
мне мир наступает на пятки,
но знаю, кому я служу!

Я выдержу ваши объятья,
хвалу, и хулу, и укор,
по жизни, мы, может быть, братья,
но срок мне сулит прокурор.

Разбейте судьбы моей кокон,
пророчьте мне боль и беду.
Но вслед
не глядите из окон,
не плачьте,
когда я
уйду...

Примечание: Данный стих появился как рецензия на стихотворение Николая Молотова «Раздайте безруким перчатки».


Рецензии
Хорошо, а учитывая, что это была рецензия/экспромт, так ваще повышается до уровня "замечательно".
Похвальные успехи))

Бразервилль   26.03.2010 15:53     Заявить о нарушении
Я же говорил, что пилюли офигенные, результат ошеломляющий. Спасибо вам большое за оценку моих скромных творений.
С уважением
Александръ

Александр Красин   26.03.2010 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.