Распродажа

Алым губы, брови – сажей
и бегом на распродажу, -
Подходи! Подешевело!
Покажу. Приворожу.
Если вам подходит тело –
Ваше тело ублажу.
Если лик мой вам по нраву,
Губы - спелость, зубы - злость,
Губы станут льстить умело,
Зубы - грызть сухую кость.
Покупайте по дешёвке:
По карманам, по кошёлкам
Разбирайте кто для хлама,
Кто в упрёк строптивым жёнам.
Мне не больно и не жалко,
Хоть порежьте на куски...
Мне не холодно, не жарко.
Алым, сажей... Я - стихи.


Рецензии
Оригинально иронизируте.С долей самобичевания?

С уважением

Сергей Разенков   13.09.2009 17:28     Заявить о нарушении
А то))). Спасибо.

Марина Павловец   13.09.2009 19:34   Заявить о нарушении