Шелковые сны

Шелковистость сна моей постели.
Утопаю в легких простынях.
И бретельки чуть с меня сползают.
Засыпаю я с надеждою который час.

Время за полночь со мной "кукует"
Строчка оседает в голове моей.
Наполняю воздух я сандалом.
Растворяюсь в дымке, как Орфей.

Этой ночью я прошу ,приди тихонько
В сон войди , в мой мир открыта дверь
Мишка плюшевый под бок пригретый.
Мой каприз исполни ты сполна.
Просто приласкай меня.


Рецензии