Колыбельная для Ёжика
Майку Зиновкину
с улыбкой и благодарностью за вдохновение.
Ночь шагнула на порожек,
Стынет вермишель.
Засыпай, весёлый Ёжик,
Спи, мой друг Мишель.
На стене линялый постер,
Баюшки-баю,
Хмуро смотрит Кевин Костнер
В колыбель твою.
Каждый год впадают в спячку
Ёжик и Медведь.
До весны их ждёт конячка,
Чтоб встречаться впредь.
Спи и ты, Мишель-отшельник,
Целый выходной.
А наступит понедельник -
Будь любезен, в строй!
Свидетельство о публикации №109090805058
Кошку нашу звать Мишель.
Смотрит Пффайфер с постера
В постну морду Костнера...
))))))))
Сергей Чага 12.10.2009 15:09 Заявить о нарушении
И не хочешь, а уснёшь...
С улыбком и спасибом,
Наталия Черкашина 14.10.2009 14:55 Заявить о нарушении