Что такое любовь?

Что такое любовь?
Что такое печаль?
Когда хочется жить
И любить и кричать…
Когда весь мир вокруг
Состоит из войны…
Когда лучших подруг
Ненавидишь…и вдруг
Понимаешь одно
Что тебе всё равно
Что для совести жить
Не всем людям дано
Что любовь это жизнь
Или вся жизнь игра
Чтобы ты не сказал
Все поймут до утра
Что ты веришь и ждёшь
Что ты хочешь уйти
Но есть вещи, которые держат, и ты
Понимаешь одно,
Что так больше нельзя
Уходить и забыть
Забывать уходя
Солнце рано встаёт
Но встань раньше его
Чтобы ты поняла
Лишь одно…лишь одно…
Что есть вещи, которые так же важны
Как и жизнь, как и он, как и ты…


Рецензии