Со временем плыть и все время парить

Я начинаю действовать в свой путь,
Мой до сели тихий голос уже не заткнуть.
Переменю я в себе все и вся,
Закрою собой то что видеть нельзя.

Заставлю убитых тоской и бедой,
Зацикленных тухлой густой пустотой.
Встревожить все лучшее, что давно уже спит,
Со временем плыть и все время парить.

Придумаю то что давно позабыл,
Достану все то что уже утопил.
Расклею на лицах мрачных витрин,
Шутов и поэтов, певцов в шумный пыл.

Я выпущу в небо больших голубей,
Пусть кто то посмотрит на них из щелей.


Рецензии