передоза желания

Ах Боже мой что же мне с тобой делать,
С твоим взглядом, с улыбкой, с дыханием.
У меня уже всё за пределом.
У меня передоза желания.

Я с тобой не своя,
Я совсем теряю рассудок.
Без тебя я ничья. 
Валерьянка и кофе на голодный желудок.


Рецензии