Серый сентябрь

Где-то было сто имён
И сто двадцать лиц
Потемнело, и вот клён
растерял всех птиц

Роюсь в масках. и меня
 не нашёл сентябрь.
утром пасмурного дня
уходила рано.

уходила в пустоту,
возвращалась тихо.
время словно бы бреду,
издевалось лихо.

горы глиняных анфас
наблюдали сцены:
за моей спиной весь час
лопались гангрены.

это был обычный день,
все бездумно крыли
свою яму- душу-тень
толстым слоем пыли.


Рецензии
Очень медитативно. Таня загляните в почту-там предложение по публикации. С праздником.

Юрий Горбачев   03.04.2010 14:57     Заявить о нарушении