Иногда

Иногда мне так грустно
Иногда мне смешно
Иногда в сердце пусто
Иногда всё равно
Иногда я теряю
Иногда нахожу
Иногда понимаю
Иногда отпущу
Иногда я не верю
Иногда я зову
Иногда в сердце двери
На замок я запру
Иногда я прощаюсь
Иногда ухожу
Но всегда возвращаюсь
Потому что люблю…


Рецензии